V.I.P. Gast bei der 90er Party 

Tickets gibt es bei Ticket.io
oder direkt beim Veranstalter.

V.I.P. Gast bei der großen 90er-Show


Im V.I.P. - Bereich der 90er in Willingen, gehören Sie zu unseren exklusiven Gästen. Sie haben einen tollen Blick über das Festivalgelände und auf die Bühne - über die Köpfe der anderen hinweg! 

   

Genießen Sie das Open Air mit Sicht auf die Hauptbühne von der großzügigen Terrasse aus. Es erwarten Sie kurze Wege vom V.I.P.-Parkplatz  zum V.I.P.-Zelt und zum Gelände, in einem angenehmen Ambiente.

   

Alle Speisen vom Buffet sowie die Getränke an der Bar sind "All Inclusive".    

Mit dem V.I.P.-Ticket buchen Sie einen wunderschönen Tag und ein unvergessliches Erlebnis.

   

 

Das Ticket kostet 225 Euro zzgl. Gebühren und enthält folgende Leistungen:

   

  • Separater Parkplatz
  • Separater Eingang
  • Beheiztes und bestuhltes VIP-Zelt 
  • Feste, erhöhte Terrasse mit  Blick zur Bühne (Stehplätze)
  • Alle Speisen und Getränke Inclusive
  • V.I.P. Toiletten




Getränkekarte

 

Veltins Pils vom Faß 
Veltins alkoholfrei 
Coca Cola 
Cola Zero 
Bluna 
Bitter Lemon 
Effect Energy 
Mineralwasser
Orangensaft 
Apfelsaft 
Maracuja Saft 
Scavi & Ray secco 
Scavi & Ray hugo 
Ramazzotti 
Jim Beam 
Bacardi 
Wodka 
Weißwein, Rotwein 


Speisekarte

 

Mittagsimbiss
(ca 13.00 bis 15.30 Uhr)
 
Waldecker Curry-Bratwurst 
in pikanter Tomaten-Currysauce mit ofenfrischem 
Baguettebrot 
 
Frischer Landkuchen 
mit verschiedenen Obstsorten vom Blech 
und Schlagsahne 
 
Mini Berliner, Amerikaner und Muffins 
******
 

90 er Jahre Buffet 

ca. 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr 
 
Knackige Blattsalate mit Joghurtdressing 
Tortellinisalat mit Kochschinken und Ananas in Schmandsauce 
 
Bunter Sommersalat mit Tomaten, Gurken, Radieschen und Mini 
Mozzarella 
 
Gemischter Brotkorb mit verschiedenen Landbroten, Baguette 
und kleinen Brötchen dazu Kräuterbutter und Kräuterdip 
 
*** 
Marinierter Schweinerückenbraten an Cognac-Pfeffersauce mit 
Speckbohnen und Kohlrabigemüse in Sahnesauce dazu 
gebackene Kroketten 
 
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Estragon in cremiger 
Rahmsauce dazu handgeschabte Knopf-Spätzle 
 
Bunte Sommernudeln mit getrüffelter Rahmsauce aus dem 
Parmesanlaib 
 
*** 
Pralinencreme mit Vanillesauce 
Joghurtmousse mit marinierten Kirschen