V.I.P. in Vorbereitung...!

In Vorbereitung...!


Im V.I.P. - Bereich der 90er in Willingen, gehören Sie zu unseren exklusiven Gästen. Von unserer VIP-Tribüne haben einen tollen Blick über das Festivalgelände und auf die Bühne - über die Köpfe der anderen hinweg! 

   

 Es erwarten Sie kurze Wege vom V.I.P.-Parkplatz  zum V.I.P.-Zelt und zum Gelände, in einem angenehmen Ambiente.

   

Alle Speisen vom Buffet sowie die Getränke an der Bar sind "All Inclusive".    

Mit dem V.I.P.-Ticket buchen Sie einen wunderschönen Tag und ein unvergessliches Erlebnis.

   

 

Das Ticket kostet 249,- Euro zzgl. Gebühren und enthält folgende Leistungen:

   

  • Separater VIP-Eingang 
  • Check-In vor Ort
  • Bestuhltes VIP-Zelt  
  • Erhöhte Tribüne mit Blick zur Bühne 
  • Hochwertiges Buffet – Getränke (Softgetränke, Bier, Wein, Longdrinks)
  • Getränke und Speisen – All Inclusive
  • Zugang zum Puplic-Bereich 
  • VIP-Toilette
  • VIP-Parkplatz



Getränkekarte

Veltins Pils vom Faß 
Veltins alkoholfrei 
Coca Cola 
Cola Zero 
Bluna 
Bitter Lemon 
Effect Energy 
Mineralwasser
Orangensaft 
Apfelsaft 
Maracuja Saft 
Scavi & Ray secco 
Scavi & Ray hugo 
Veltins V+spritzz
Ramazzotti 
Jim Beam 
Bacardi 
Wodka 
Weißwein, Rotwein 


Speisekarte

 

Mittagsimbiss
(ca 13.00 bis 15.30 Uhr)
 
Waldecker Curry-Bratwurst 
in pikanter Tomaten-Currysauce mit ofenfrischem 
Baguettebrot 
 
Frischer Landkuchen 
mit verschiedenen Obstsorten vom Blech 
und Schlagsahne 
 
Mini Berliner, Amerikaner und Muffins 
******
 

90 er Jahre Buffet 

ca. 18.00 Uhr bis 20.15 Uhr 
 
Knackige Blattsalate mit Joghurtdressing 
Tortellinisalat mit Kochschinken und Ananas in Schmandsauce 
 
Bunter Sommersalat mit Tomaten, Gurken, Radieschen und Mini 
Mozzarella 
 
Gemischter Brotkorb mit verschiedenen Landbroten, Baguette 
und kleinen Brötchen dazu Kräuterbutter und Kräuterdip 
 
*** 
Marinierter Schweinerückenbraten an Cognac-Pfeffersauce mit 
Speckbohnen und Kohlrabigemüse in Sahnesauce dazu 
gebackene Kroketten 
 
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Estragon in cremiger 
Rahmsauce dazu handgeschabte Knopf-Spätzle 
 
Bunte Sommernudeln mit getrüffelter Rahmsauce aus dem 
Parmesanlaib 
 
*** 
Pralinencreme mit Vanillesauce 
Joghurtmousse mit marinierten Kirschen